Получение ирландского паспорта

 Получение ирландского паспорта (ирландского гражданства) через натурализацию и разрешение на ведение бизнеса (жительства) клиента и прямых членов семьи (супруги детей).

Разрешение на ведение бизнеса и дальнейшую натурализацию предполагают несколько иммиграционных программ Республики Ирландия.

  • Программа для инвесторов размер инвестиций от 2х миллионов евро
  • Программа для высокотехнологичного бизнеса размер инвестиций от 75000 евро

 Ирландское законодательства допускает наличие другого гражданства, и не требует отказа от гражданства в случае вступления в Ирландское гражданство.

1 ЭТАП.

Клиент, его партнеры и члены семьи становятся акционерами и директорами ирландской компании. Обязательно участие одного номинального директора - резидента Ирландии.

2 ЭТАП.

Мы подготавливаем ознакомительный визит клиента в Республику Ирландия по приглашению, юридического лица, бизнес ассоциации или туристической фирмы и подготовка к подаче заявления на разрешение на ведение бизнеса:

- оформление визы для приезда в Ирландию

- организация встреч с соответствующими органами в целях получения рекомендаций и т.д.

- открытие банковского счета на имя компании и клиента

- получение карточки социального страхования

Список документов и справок для первого визита:

- справка об отсутствии судимости

- документы об образовании, включая переводы на английский язык

- рекомендательные письма

- перечисление клиентом средств (инвестиции) на свой банковский счет

Сроки визита не менее 4-5 рабочих дней.

Возможна организация дополнительных услуг, заказ гостиницы или апартаментов, трансфер, экскурсии, бизнес встречи, сопровождение по магазинам и т.д.

3 ЭТАП.

Начинается работа по подаче заявки на разрешение – до 1 месяца

- подтверждение наличия суммы, оригинал выписки из Ирландского банка

- сбор необходимых рекомендаций и оценка эффективности бизнес плана

- формирование бизнес плана

- подготовка пакета документов для Департамента юстиции Ирландии

- подготовка и аудит бизнес плана для компании на 3 года

- подача документов в Департамент юстиции Ирландии

- ведение необходимой переписки в Департаментов и представление интересов клиента при взаимодействии с Департаментом

Результат этапа – получение письма от министерства на учредителей (письмо распространяется и на всех членов семьи)

Срок получения 3-6 месяцев

Платежи - инвестиционные суммы по выбранной программе переводятся на счет компании

 4 ЭТАП

 Приезд уже по бизнес визе в Ирландию, получение регистрационной карточки на всех членов семьи

- регистрация в налоговых органах и получение карточки соцобеспечения если не была получена ранее

- поиск или аренда жилья

- если нужно устройство в школу и на языковые курсы

 5 ЭТАП

Продление разрешения на ведение бизнеса в течении 4 лет

В первый год разрешение подтверждается на 2 года, затем на 5 лет.

Через 4 года с момента первого въезда в страну подается заявление на паспорт, сейчас срок рассмотрения 6-12 месяцев.

Сначала подаются документы главы семьи и его супруги, одновременно по получению ими паспортов подаются на детей до 18 лет. На детей старше 18 лет документы подаются отдельно.

Необходимо приезжать для принятия присяги при вступлении в гражданство и для подачи на паспорт.

Для успешного прохождения процедуры натурализации владельцы (акционеры и директора бизнеса) должны регулярно и своевременно предоставлять отчетные документы о деятельности компании и вести свои личные счета с налоговым органом.

По вопросам участия в программе обращайтесь к нам и мы в ответ на ваше заявление вышлем подробную инструкцию с планом платежей по каждому этапу программы.

 

Перед обращением просим Вас заполнить форму

Телефон для справок +353879034587 Пишите Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вернуться на первую                                                                                                                    Наши услуги

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker