Не материальная помощь от Местного управления по предпринимательству!

Несомненно, средства для запуска собственного бизнеса крайне важны, но знания и знакомства иногда стоят не меньше денег. Так вот кроме финансовой помощи Управления по предпринимательству вашей местности часто предлагают платные и бесплатные курсы и семинары для начинающих и развивающихся предпринимателей. Часто на такой встрече Вы сможете найти клиентов для своего товара или услуги, а может быть и встретить партнера по бизнесу.

Подробнее: Не материальная помощь от Местного управления по предпринимательству!

Гранты в Ирландии

Занятие общественной деятельностью, является выбором добровольным и чаше всего волонтеры не рассчитывают на получение оплаты за потраченное время. Но, тем не менее, организуя и проводя общественно полезное мероприятие сталкиваешься с необходимостью коммерческих расходов. Оплата аренды, печати, работы сторонних организаций или приглашенных профессионалов могут поставить жирный крест на хорошей инициативе. Ирландско – русский эксперт консультант (marketingrussia.eu) расскажет о доступном финансировании для общественных организаций из различных ирландских фондов.

Подробнее: Гранты в Ирландии

Поиск финансирования для организации соотечественников из Евросоюза.

Одной из ключевых проблем, с которой сталкивается инициативная группа  организации общинного мероприятия или инициативы – это необходимость в получении финансирования. На самом деле, можно вложить свои силы в организацию праздника для соотечественников, или школы, или информационного центра, но кто оплатит расходы за телефон, транспорт, канцелярию или другое дорогостоящее оборудование. Часто только столкнувшись с такими, практически, неразрешимыми вопросами инициативная группа приходит в уныние и хорошая идея не реализуется.

Подробнее: Поиск финансирования для организации соотечественников из Евросоюза.

Финансовая помощь технологическим стартапам в Ирландии

Вопрос. Наша компания занимается разработкой мобильных приложений. На текущий момент наш проект требует инвестиций в объеме до 700 тысяч евро. На какую финансовую помощь мы можем рассчитывать при переходе в юрисдикцию #Ирландии?

Подробнее: Финансовая помощь технологическим стартапам в Ирландии

Enterprise Ireland помогает запуску стартапов

Компании планирующие начать свой бизнес в Ирландии или решившие перевести бизнес из другой страны могут получить поддержку Ирландского совета по торговле и технологиям.

Подробнее: Enterprise Ireland помогает запуску стартапов

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker