Разрешение на ведение бизнеса и дальнейшую натурализацию предполагают несколько иммиграционных программ Республики Ирландия.

Выдача разрешений на ведение бизнеса приостановлена.

 

Ирландская схема иммиграции через получения разрешения на ведение бизнеса временно приостановлена.

На сайте Ирландской иммиграционной службы появилось сообщение, что с 16 марта 2016 года заявления на получение бизнес разрешений в Ирландии приостановлено на неопределенный срок. Все заявления, поданные до 16 марта, будут рассматриваться в обычном порядке.

Для получения разрешения на ведения бизнеса, заявителю необходимо было предоставить подтверждения наличия у него суммы необходимой для запуска или покупки готового бизнеса на сумму 300 тысяч евро. В качестве сопровождающих заявление документов нужен был бизнес план и свидетельства того, что заявитель может и имеет необходимый опыт и навыки для успешной реализации проекта в стране.

Так же необходимо было показать, что бизнес позволит создать рабочие места для жителей Ирландии, и позволит заявителю обеспечивать свой собственный семейный доход.

Разрешение на ведение бизнеса распространялось и на членов семьи заявителя.

Изменения не коснулись программы для бизнес инвесторов и технологических стартапов.

 Вернуться на первую                                                                                                                    Наши услуги

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker